北京金山办公软件股份有限公司科创板IPO提交注册

金山办公软件

【钛媒体瞬眼播报】钛媒体10月7日消息,上交所官网显示,计划在科创板上市的北京金山办公软件股份有限公司(简称金山办公)已提交注册。

 

金山办公本次上市选择的上市标准为《上海证券交易所科创板股票上市规则》第2.1.2条第(一)项,即“预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币 5,000 万元,或者预计市值不低于人民币 10 亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币 1 亿元”。

 

金山办公 2017 年度净利润为 21,433.73 万元,2018 年度净利润达到 31,066.66 万元,累计净利润不低于 5,000 万元,结合可比公司市场估值情况,发行人预计将满足前述上市标准。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:中国科技媒体赴美上市,旗下3大业务变现力解析

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: