阿里巴巴计划数周之内提交上市申请

阿里巴巴计划数周之内提交上市申请

据彭博报道,阿里巴巴将在数周之内提交上市申请,阿里巴巴选择中金公司和瑞信牵头安排香港的股份发行。针对香港上市的消息,阿里巴巴回应称,市场传闻不予置评。

 

你还需要了解的信息,请看这里:

 

阿里巴巴拟下半年在香港二次上市,筹资200亿美元

 

5月28日消息,据彭博社报道,知情人士透露,阿里巴巴正在考虑通过在香港进行二次上市筹集200亿美元资金。2014年,阿里在纽约首次公开募股(IPO)时创下了筹资最高纪录。

 

港交所:欢迎阿里回香港上市 远走的人总有一天回家

 

有消息称,阿里巴巴考虑在中国国内二次上市,通过在香港上市募资200亿美元,目标是最早今年下半年递交上市申请,旨在多元化融资渠道和提高流动性。

 

港交所行政总裁李小加表示,我们非常欢迎阿里回香港上市,这是不出意外,远走的人总有一天回家。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:万达体育在美提交IPO申请:一季度营收2.76亿美元

下一篇:阿里被曝已私下提交赴港上市申请,回应:不作评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: