苹果TV战力大增!宣布Twitch、Spotify两名影音类大将助阵

苹果TV战力大增!宣布Twitch、Spotify两名影音类大将助阵

苹果 TV的内容服务越来越丰富,包括直播平台Twitch以及音乐播放平台Spotify均宣布成为苹果 TV内容大军的一员。

 

苹果 TV的内容大军又增添两名成员,分别是直播平台Twitch以及音乐播放平台Spotify。

 

苹果 TV的内容服务越来越丰富,从看电影、看YouTube视频、追剧、或听音乐等娱乐,皆可在苹果 TV上找到想要的内容,用户广泛的Twitch与Spotify正式登上苹果 TV后,想必能满足许多用户期待已久的需求。

 

在苹果 TV看Twitch,除了游戏还有更多内容

从游戏起家,到现今拥有各类影音内容的直播平台霸主Twitch,终于在苹果 TV上推出官方的App。

 

过去Twitch App仅限于在游戏主机、行动装置、及Android系统的电视盒上观看,让苹果 TV的用户等待许久之后,针对苹果 TV推出的Twitch App在上个月推出公开测试版后,终于在今日释出正式版。

 

用户不仅能在苹果 TV上透过Twitch App直播游戏、观看精彩片段、并且加入直播的群聊,从Twitch App公测版可见其使用接口和在其他装置上的版本相似。

 

从游戏直播起家的Twitch,多年来积极发展丰富多元的内容且小有成果,包括直播每周四的美式足球比赛节目《Thursday Night NFL Game》。

 

在苹果 TV听Spotify,除了苹果 Music的另一选择

另外,音乐内容平台Spotify也终于登上苹果 TV,Spotify表示在更新的iOS 13中,Spotify不仅支持Siri语音命令,同时也登上苹果 TV以及其他电视平台,包括Roku、Android TV、三星 Tizen及Amazon Fire TV,全面抢进电视平台的内容。

 

除了苹果 TV之外,Spotify同时宣布支持许多装置,包括Google Nest Home Max、 Sonos Move、Sonos One SL、三星 Galaxy Fold,并将预载在Michael Kors、Diesel、Emporio Armani Wear等时尚品牌的智能穿戴装置中。

 

此外,Spotify可支持Siri语音命令之后,不仅能在手机上透过语音命令播放歌曲,包括苹果 AirPoads、CarPlay、以及透过AirPlay在苹果 HomePod等装置上播放。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:三星Q3营业利润460亿元,受益于Note10和iPhone?

下一篇:苹果打算注资2亿美元,救助屏幕供应商Japan Display

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: