特斯拉超充7月累计供电72GWh,够爱尔兰全国用一天

特斯拉

IT之家8月26日消息 著名电动车企特斯拉除了生产电动汽车外,还会生产一些与电动车配套的充电桩。近日特斯拉官方表示,其覆盖全球的超级充电网络仅7月一个月的供电量已经达到了72GWh。

特斯拉超充7月累计供电72GWh 够爱尔兰全国用一天

官方资料显示,在7月份一个月的时间里特斯拉超级充电站共为车主提供了200万次充电服务,累计72GWh(7200万千瓦时)。这一供电量足以满足夏威夷近3天的电力供应、满足爱尔兰1天的电力供应。

特斯拉超充7月累计供电72GWh 够爱尔兰全国用一天

据特斯拉官方于今年年初公布的数据显示,全球超级充电站已达1422座,共有充电桩12011个。照此数据看,2018年特斯拉新增部署超级充电桩约3500个。而早在2014年特斯拉官方便宣布旗下的超级充电站网络供电已达到10GWh,官方于去年的这个时候宣布的累计供电达到405GWh。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:加州直击Disney+上线倒数!重磅搬出8部漫威英雄独家影集,还有谁能阻挡?

下一篇:4亿欧元拱手让出!川普、马克宏会面后,法国取消对Google等大厂加徵的本地营收税

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: