科技巨头大裁员潮来临?IBM、甲骨文、Uber裁减近千职缺

IBM

今年科技业早早就吹起寒风,多家科技巨头至今裁员近千人,究竟只是业务改组?还是科技业不景气呢?

 

听说思科(Cisco)中国又大裁员?

科技巨头大裁员潮来临?IBM、甲骨文、Uber裁减近千职缺

不过,虽然被这则新闻被洗版,但真相还未明,唯一可以确认的是:思科已经向加州监管部门提交了文件,该公司裁减扎克伯格近500个工作职位。其实,除了老牌巨头思科之外,IBM、Oracle(甲骨文)等企业,此前裁员新闻也不断涌现:

「今年6月,我被IBM裁了……我从2010年起就在IBM工作了,这家公司是它们1987年就收购的一家公司。」

「我总是得到很好的评价,我得到了一个月遣散费,我怀疑我的辞退跟年龄有关……」

在thelayoff.com(裁员网)上,IBM裁员的贴文随处可见像61岁、60岁、57岁等两个月被裁掉的员工。这些员工的表现,却并非是「不及格」。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:与迪士尼正面对决!苹果串流影音苹果 TV+将登场,收费可能不便宜

下一篇:高通与LG达成专利授权协议:为期5年,未披露价格

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: