「在Google工作,又不属於这里」,Google约聘人员待遇曝光

Google

到Google工作或许是不少人的梦幻首选,然而对在里头工作的约聘人员来说,他们是Google员工制度下最底层的一群隐形劳力。

 

近日,《卫报》拿到了一份Google内部资料,里头反应出非正职员工在职场面对到的差别待遇,引起社会上不少讨论。

 

欢迎来到Google

「在Google工作,又不属於这里」 Google约聘人员待遇曝光

来到Google位於加州山景城(Mountain View)的总部,首先映入眼帘的就是可爱的Android巨型公仔,有闪电泡芙、甜甜圈、姜饼、蜂窝、冰淇淋三明治、棉花糖。紧接着,你会看到在建筑物外鲜艳的Google脚踏车,让你畅游整个园区内的健身房、自助洗衣店、照相亭等。此外,Google办公室里还有满坑满谷的零食和免费食物,这些都是让Google在全球最受欢迎公司排行榜上名列前茅的原因之一。

「在Google工作,又不属於这里」 Google约聘人员待遇曝光 

在Google工作,但不属於Google

 

然而,对在Google里工作的TVCs来说,他们在受人欣羡的环境里工作,但他们却不属於这里。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:加拿大外交部:第三名加拿大公民在中国被拘留

下一篇:消息称汇丰、渣打相继切断与华为业务往来

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: