比特币周二一度跌破8000美元,创最近三个多月新低

比特币周二一度跌破8000美元 创最近三个多月新低

9月25日消息,据国外媒体报道,比特币当地时间周二交易价下跌大约15%,创下三个半月以来低点。一些分析师认为,出现此情是因为投资者对周一推出的比特币期货反应冷淡。

 

隶属于洲际交易所(Intercontinental Exchange,ICE)的加密货币平台Bakkt,当地时间周一推出了新的Bakkt Bitcoin期货合约。但分析师表示,成交量并不好。ICE由纽约证券交易所拥有。

 

以市值计算,比特币目前为全球最大加密货币。当地时间周二,比特币下跌12.86%至8436美元。当天早些时候,比特币一度曾跌至7998美元,为6月中旬以来的最低水平。近几周来,比特币均呈下跌趋势。8月初以来,比特币价格已暴跌约35%。

 

一些市场参与者表示,比特币价格下跌一定程度上是技术因素导致。他们称,比特币一直处于代表市场卖方力量逐渐增加的下降三角形状态,这是看跌的信号。

 

分析师表示,由于Bakkt期货没有如预期那样得到市场欢迎,因此比特币并没有受到该期货的推动,尽管该期货的推出还处于初期阶段。Bakkt是今年早些时候比特币显现强劲牛市的主要催化剂之一。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:大爆仓!比特币遭空头狙击,15分钟8亿资金灰飞烟灭

下一篇:“比特币暴跌”又上热搜价格创3个月新低,已有先兆?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: