大爆仓!比特币遭空头狙击,15分钟8亿资金灰飞烟灭

比特币

币圈许久不见的大比例爆仓现象再度出现!29日凌晨两点开始,国内19名超级散户在15分钟内被收割得干干净净。

 

在空头的疯狂反攻下,比特币8月29日凌晨两点在15分钟内暴跌近4个点,杠杆比例10倍、20倍的比特币多头合约因此出现大比例爆仓,19名超级散户价值7.86亿的比特币资产,在15分钟内灰飞烟灭,这还不包括穿仓带来的损失。

 

由于比特币期货合约是以比特币的持币数量作为计量单位的,投资者进行比多头合约交易时一旦遭遇空头袭击——比特币价格下跌,投资者就将面临期货与现货双重损失、“左右打脸”的尴尬。

 

比特币跌破心理关口

 

8月29日凌晨,加密货币市场全线暴跌,比特币首先在凌晨两点多开始迅速走跌,15分钟内便被空头打出瀑布跌,瞬间跌破1万美元的大关,跌破这一心理关口后,比特币的多头防御阵线一触即溃,随后比特币价格的15分钟图再次向下巨量杀跌,截止29日下午四时,比特币价格已经跌至9450美元附近。

大爆仓!比特币遭空头狙击,15分钟8亿资金灰飞烟灭

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:余额宝半年报出炉,上半年为6亿客户赚123.68亿元

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: