北京法院冻结锤子450万元存款,湖南法院冻结罗永浩股权

罗永浩

12月27日消息,北京市大兴区人民法院下达了一份裁定书,申请人为奥音科技(北京)有限公司,被申请人为北京锤子数码科技有限公司。裁定内容为因申请人认为北京锤子数码科技有限公司有财产转移的企图,申请财报保全。经过审查,冻结北京锤子数码科技有限公司450万存款。

 

裁定书显示,奥音科技(北京)有限公司与北京锤子数码科技有限公司(法定代表罗永浩)有买卖合同纠纷,而奥音科技认为锤子有转移财产的企图,向法院申请财产保全。

 

经过北京大兴区人民法院审查,认为其奥音科技财产保全申请符合法律法规。因此,冻结北京锤子科技有限公司在招商银行的450万元存款。

 

裁定书送达后立即执行。

北京法院冻结锤子450万元存款 湖南法院冻结罗永浩股权

此外,据天眼查信息显示,在锤子科技(北京)股份有限公司页面有一则股权冻结信息,被执行人为罗永浩,冻结期限自2018年12月17日至2020年12月16日,执行法院为湖南省浏阳市人民法院。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:“精英们”正用网瘾中年贫穷、懒惰、贪婪等心智赚钱

下一篇:特朗普考虑禁止美国公司使用中兴和华为,中方回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: